• Vendita Appartamenti con giardino Saronno

    Comune:Saronno Zona:Piscina/Campo sportivo Prezzo:€ 179.000,00
    Tipologia:Appartamenti con giardino Situazione:libero al rogito Superficie:mq 80
    Descrizione:

    SARONNO (VA): Zona Piscina/Campo sportivo, palazzina del 2005, a piano terra ampio due locali con terrazzo, giardino privato, cantina e box auto. Ottime finiture interne.

  • Vendita Trilocale Saronno

    Comune:Saronno Zona:Posta nuova Prezzo:€ 159.000,00
    Tipologia:Trilocale Situazione:libero al rogito Superficie:mq 90
    Descrizione:

    SARONNO (VA): in palazzina, a piano alto ottimo tre locali con angolo cottura, due balconi, cantina e box auto.

  • Vendita Attici Gerenzano

    Comune:Gerenzano Zona:residenziale Prezzo:€ 135.000,00
    Tipologia:Attici Situazione:libero al rogito Superficie:mq 75
    Descrizione:

    GERENZANO (VA): In palazzina del 2010, ottimo tre locali mansardato con terrazzino e  box auto. Merita visione. 

  • Vendita Ville a schiera Saronno

    Comune:Saronno Zona:V.ze Via Sampietro Prezzo:€ 260.000,00
    Tipologia:Ville a schiera Situazione:libero al rogito Superficie:mq 250
    Descrizione:

    SARONNO (VA): in zona residenziale, villetta a schiera centrale su più livelli con taverna e box doppio. Ben tenuta.

  • Vendita Trilocale Saronno

    Comune:Saronno Zona:Mercato Prezzo:€ 98.000,00
    Tipologia:Trilocale Situazione:libero al rogito Superficie:mq 80
    Descrizione:

    SARONNO(VA), in palazzina ristrutturata, ampio tre locali ben tenuto con cucina separata, cantina e posto auto condominiale.

  • Vendita Trilocale Origgio

    Comune:Origgio Zona: Prezzo:€ 74.000,00
    Tipologia:Trilocale Situazione:libero Superficie:mq 100
    Descrizione:

    ORIGGIO(VA), in posizione strategica comoda per ingresso autostradale, luminoso trilocale di 100 mq a piano alto.

  • Vendita Bilocale Saronno

    Comune:Saronno Zona:Posta nuova Prezzo:€ 105.000,00
    Tipologia:Bilocale Situazione:libero al rogito Superficie:mq 60
    Descrizione:

    SARONNO (VA): ultimo piano, ottimo due locali con balcone, cantina, box auto e posto auto. 

  • Vendita Bilocale Saronno

    Comune:Saronno Zona:Stazione F.N.M. Prezzo:€ 168.000,00
    Tipologia:Bilocale Situazione:libero Superficie:mq 65
    Descrizione:

    SARONNO (VA): Zona stazione e comodo per il centro, due locali con ampio balcone, cantina e box auto; ben tenuto.

  • Affittasi Ufficio Saronno

    Comune:Saronno Zona:Stazione F.N.M. Prezzo:€ 5.800,00
    Tipologia:Ufficio Situazione:libero Superficie:mq 237
    Descrizione:

    SARONNO (VA): Viale Rimembranze, condominio di recente costruzione, ampio appartamento ad uso ufficio (A/10) da ultimare, con due cantine e tre posti auto. Posibilità di suddividerlo in due uffici di metratura inferiore.

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 e del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con il sito Internet di Studio Saronnese S.a.S per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.procase.it. L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Studio Saronnese S.a.S, che ha sede in Viale delle Rimembranze, 11 – 21047 Saronno (VA)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione - I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti Web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall’utente - L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Informativa resa ai sensi della normativa europea per il trattamento dei dati personali e l’utilizzo dei cookies
Garante per la privacy per la protezione dei dati personali

Il nostro sito web utilizza cookies di profilazione solo per Google Analytics ma nel rispetto della vigente normativa si rilascia la seguente informativa per eventuali usi futuri.
I cookies sono piccoli file di testo collocati nel computer o nel telefono cellulare quando si effettua l’accesso al sito web.

Quali sono i vantaggi dei cookies
I nostri cookies ci aiutano a:

Offrirvi una funzionalità consona al nostro sito web

- Ricordare le impostazioni durante le visite e tra una visita e l’altra
- Aumenta la velocità e la sicurezza del sito
- Migliorare/personalizzare la vostra navigazione
- Rendere il marketing più efficiente (tenendo traccia di ciò che funziona meglio per i nostri visitatori e offrendo il contenuto pertinente)

Non utilizziamo i cookies per

- Raccogliere informazioni personali che possano identificare la persona (senza autorizzazione esplicita)
- Raccogliere dati sensibili
- Trasmettere dati personali a terzi

Continuando a leggere puoi sapere di più sui cookies che utilizziamo.

Dare il consenso all’utilizzo dei cookies Se le impostazioni del vostro browser sono impostate in modo da accettare i cookies, le consideriamo, insieme all’uso continuo del sito, come approvazione del loro utilizzo. È possibile rimuovere o non utilizzare i cookies del nostro sito, a tale scopo vi forniamo informazioni su come farlo di seguito. Il mancato utilizzo dei nostri cookies, tuttavia, può provocare un malfunzionamento del sito.

Cookies per le statistiche dei visitatori anonimi (Google Analytics) Utilizziamo i cookies per contare quante persone hanno visitato il nostro sito, quanto tempo hanno navigato nel sito e quale pagina gli è piaciuta di più. Queste informazioni ci aiutano continuamente a migliorare il nostro sito. Questi cookies ci comunicano anche, in maniera anonima, quante persone hanno visitato questo sito e se ci erano mai state prima. Tali funzioni consentono di migliorare la navigazione dei visitatori e garantire uno sviluppo del sito che soddisfi le loro aspettative.

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

E’ anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da Open Source Solutions.

Disattivare i cookies È possibile disattivare i cookies impostando il browser in modo che non accetti i cookies. Facendo ciò, tuttavia, la funzionalità di molti siti ne risulterà limitata.

Piuttosto che disattivare i cookies dal vostro browser, potete provare i software anti-spyware che consentono di ottenere gli stessi risultati cancellando automaticamente i cookies considerati invasivi.

FACOLTÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Studio Saronnese S.a.S o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 32, comma 1, della legge n. 675/1996 (Art.157, D.Lg. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”) ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 13 legge n. 675/1996 - Art.7, D.Lg. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a info@iprocase.it